Правда жжет!

Архив за Июль 2017

a

Любимая игрушка президентов. Уроки 13 июля 2017 года

Ничего хорошего 13 июля 2017 года не обещало. Холодное лето 2017 взяло паузу и пролилось грозами. Гроза разразилась и в Верховной Раде. Началось еще с утра. Рядом с парламентом смешались оппозиционеры всех смыслов и мастей. Несколько тысяч протестовали против грабительских пенсионной и медицинской реформ. Рядом националисты — «Национальный корпус», «Свобода» и «Правый сектор». Их немного,…

депутат

ДЕПУТАТСКИЙ ИММУНИТЕТ VS ИМПИЧМЕНТ, или заклание «священных коров»

Думаю каждый знает как в Индии любят коров. Отсюда и словосочетание «священная корова». Эта так которую и ударить то нельзя, не то что убить. Ну а те, кому посчастливилось погулять индийскими улицами знает во что это превращается на самом деле. А городам шляются тощие, облезлые коровенки, более похожие на дворовых собак. Ничего священного в их…

11111

Почему мэру Львова надо ограничить въезд в Европу

Во Львове – очередная провокация против еврейской общины. В действующую синагогу на ул. Братьев Михновских бросили «коктейль Молотова», а на улице Шолом-Алейхема, где есть бывший дом еврейской общины, написали оскорбительные надписи – «Долой еврейскую власть» и «Жиды, помните 1 июля». По мнению директора Всеукраинского еврейского благотворительного фонда «Хесед-Арье» Адель Диановой, это намек на погромы, происходившие…