Правда жжет!

Архив за Июнь 2016

В Румынии выставляется на продажу замок Дракулы

Замок Бран в Румынии, который послужил прототипом жилища графа Дракулы в романе Брэма Стокера, выставлен на продажу. Об этом сообщает BlackSeaNews. В книге он описывается как древний замок на краю пропасти, из которого открывается обзор на 360 градусов. Замок находится в 30 км от румынского города Брашов (ранее Кронштадт). В замке насчитывается 57 спален, единственное…

В США учитель труда разрешал ученикам курить марихуану на своих уроках

В американском штате Вирджиния в одной из школ, академии имени Вирджинии Рендольф, учитель труда двадцатитрехлетний Домоник Леуцци разрешал ученикам курить марихуану на своих уроках, чем воспользовалось не менее трех учеников. Когда этот факт обнародовали, учитель лишился работы и понесет уголовную ответственность за соучастие в незаконном поведении с участием несовершеннолетних. С просьбой проверки в полицию обратилась…

Пенсионерка из Индии стала матерью в 72 года

Индийские женщины продолжают удерживать первенство по возрасту, в котором становятся матерями. До этого самой старой женщиной, родившей ребенка, считалась Раджо Деви Лохан, которая стала матерью в возрасте семидесяти лет, сейчас же первенство перешло к Далджиндер Каур, которая родила сына в семьдесят два года. Счастливая пара назвала своего сына именем Армаан и теперь считают, что они…

Во Франции сотрудник подал иск на компанию из-за скучной работы

Сорока четырех летний Фредерик Дезнард, который на данный момент проживает в Париже, подал иск на своего работодателя, обвиняя его в скучной работе. За это он просит компенсацию в размере 360 тысяч евро. Француз заявляет: «Начальство компании Interparfum, лишило меня нормальной должности и все четыре года я то и дело, что выполнял невыносимо скучные поручения». Также…

Испанку оштрафовали за лозунги во славу котов

Полиция выписала штраф женщине по имени Белен Лобето, которая проживает в Мадриде, за усмотренное оскорбление на ее сумке в надписи «Все коты прекрасны» («All cats are beautiful»). Подробности дела не разглашаются, однако скорее всего речь идет о сумме в районе 100-600 евро за неуважение к сотрудникам органов правопорядка при исполнении ими служебных обязанностей. Полицейские объяснили…