Правда жжет!

Архив за Январь 2016

Европа

Сидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Там выступает президент Порошенко: — Я собираюсь сделать Украину частью Европы! Абрам: — Циля, собирай наши вещи. — Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе? — Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел ввиду.

Территория любви

Одесская квартирка. Фима жене: — Сарочка, солнышко, может, на диету сядешь, ни одно платье на тебе не сходится? Сара в ответ: — Не утомляй меня! Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви…

Рецепт

– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать? – Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив. Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе: – Что делать? – Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно,…

Контраст

— Сёма, а пошли вдвоём с тобой сфотографируемся! — Да нет, Люся. Я не выспался и плохо выгляжу… — Так и я о том же. Ты мне… ну это… для контраста нужен.

Виктор Янукович третий раз стал отцом. Сын и мама живут в Ростове-на-Дону

У беглого экс-Президента Украины Виктора Януковича полтора года назад родился сын, который с мамой, предположительно, Любовью Полежай, живет в Ростове-на-Дону (Россия). Таким образом, Виктор Янукович стал папой в третий раз. Также получается, что годовалый сын экс-Президента на 13 лет младше старшего внука экс-главы Украины. О том, что у Виктора Януковича есть новый наследник KV стало…

Жених Анны Семенович не может на ней жениться из-за связи с другой женщиной

Анна Семенович отправилась в романтическое путешествие в теплые страны со своим возлюбленным — бизнесменом из Швейцарии российского происхождения. И оттуда Аня написала «Я уже замужем». Знакомые рассказали подробности. Светский тусовщик Алекс Кустурица кое-что рассказал об отношениях Анны Семенович со «швейцарцем». «Аня с Мишей действительно стали мужем и женой. Но, как известно, оформленные за границей браки…

Ольга Фреймут второй раз станет мамой

Украинская телеведущая Ольга Фреймут готовится стать мамой во второй раз. Пока в СМИ мало подробностей по данному факту и, в частности, не разглашается, кто является отцом будущего ребенка. В связи с интересным положением, Ольга продолжит работу лишь над одним шоу – «Новый инспектор Фреймут». Напомним, что на данный момент телеведущая воспитывает дочь Злату.

У влюбчивых людей нашли проблемы с психикой

Люди, которые часто влюбляются, скорей всего, сами психологически нестабильны. Ученые пришли к выводу, что в постоянных любовных приключениях такие личности находят возможность уйти от «грубой» реальности. Исследователи попытались найти ответ на вопрос, почему некоторые люди быстро остывают в отношениях и буквально «коллекционируют» свои любовные романы. О недавнем исследовании этой проблемы сообщил MIGnews.com. Психологи предположили, что…