Правда жжет!

Архив за Сентябрь 2015

Змея укусила беспечного фермера прямо в половой член

Индийский фермер едва не лишился жизни после того, как решил отправить естественные надобности на поле. Находившаяся рядом змея укусила мужчину прямо в его детородный орган. 46-летний фермер решил помочиться на поле, но через несколько секунд согнулся пополам и рухнул на землю, издавая страшные крики. Оказалось, что на земле рядом с мужчиной находилась змея, которая восприняла…

В Великобритании потребовали запретить секс-роботов

Технологические компании должны перестать разрабатывать обладающих искусственным интеллектом секс-роботов, так как эти машины угрожают будущему человечества. Они усиливают популярность проституции и заставляют людей воспринимать сексуальные отношения как нечто бездушное и механическое, утверждают инициаторы новой кампании. Об этом сообщает The Independent. Кэтлин Ричардсон (Kathleen Richardson) из Университета Монфорта в Лестере, утверждает, что секс-роботы укрепляют гендерное неравенство,…

Ученые разрешили заниматься любовью после инфаркта

Занятия любовью после инфаркта ничуть не более опасны, чем пешие прогулки или ходьба по лестнице. К такому выводу пришли немецкие исследователи из Ulm University. Пережившие инфаркт и люди могут спокойно возвращаться к привычному образу жизни, как считают немецкие исследователи. Конечно, им необходимо отказаться от спиртных напитков, курения и жирной пищи после инфаркта. Однако занятия сексом…

Эвакуатор эвакуировал эвакуатор с авто и пьяными водителями в Новокузнецке

Дважды вызывать эвакуатор — сначала для легкового автомобиля, а потом и для эвакуатора — пришлось сотрудникам ГИБДД города Новокузнецка в воскресенье, 20 сентября. Как сообщает «Город новостей», патрульный экипаж ГИБДД задержал пьяного водителя ВАЗа. Инспекторы составили протокол и вызвали эвакуатор, чтобы автомобиль увезли на штрафстоянку. Эвакуатор прибыл достаточно быстро. Но его водитель тоже оказался пьян.…