Правда жжет!

Архив за Май 2015

Поющие политики: Лирический Леня Космос и воинствующий радикал Олег

Журналистам удалось поймать и запечатлеть для потомков Олега Ляшко во время душевного порыва в Лубнах — он пел песню Журавли на празднике Дня Победы, организованного местным бизнесменом Владимиром Дорошем. И как-то сразу вспомнился Леонид Черновецкий с его лирическим вокалом — это видео из архива ТСН Эх, где ты, Леня? Народ соскучился. Как говорилось в одном мультике:…

Памятник герою, 70 лет спустя

Любителям переписывать историю Не секрет, что в стране идут жестокие дебаты на тему участия Украины во Второй Мировой войне. Правда, у большинства украинцев они могут вызвать лишь грустную усмешку, так как, практически, у всех, включая выходцев с западной Украины, кто-то из предков воевал, причем, в красной армии. Полагаю, если бы погибшие и умершие герои войны…

Юным украинским талантам «Путь к мечте» помогут проложить меценаты и СМИ

Благотворительный Фонд “Шлях до майбутнього” и медиа в лице “Стильного радио Перец-ФМ” запустили совместную социальную программу поддержки талантливой молодежи «Путь к мечте», которая предусматривает проведение масштабного вокального конкурса и продвижение молодых украинских исполнителей.