Правда жжет!

Архив за Март 2015

Министр финансов, вы закончили доклад?

Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. — Министр финансов, вы закончили доклад? anekdotov.net

А в чем проблема?

Собрали как-то трех женщин: англичанку, француженку и русскую. Задали им один вопрос: «Что вы будете делать, если попадете на необитаемый остров с двадцатью мужиками?» Англичанка: «Я забьюсь в угол и небуду никого к себе подпускать» Француженка: «А я выберу самого сильного и пусть он меня защищает» Русская: «Ну, вопрос я поняла, а в чем проблема?»…

Алиночка, это точно мой ребенок?!

- Алиночка, это точно мой ребенок?! — Вовочка, что за странные вопросы? — Меня смутила визитка Яроша под твоей кроватью… Цензор.нет

liag1

Грозит ли Украине Коломойская народная республика?

Отставка Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА — не просто главное политическое событие этих дней в Украине, но и серьезный вызов как для страны, так лично для Коломойского и Президента Порошенко.

Уж лето близится…

Украина в ночь с 28 на 29 марта в 03.00 по киевскому времени переходит на летнее время, сообщило Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ). «Летнее время вводится переводом часовой стрелки на один час вперед», — напоминает МЭРТ. Переход на летнее время осуществляется в соответствии с постановлением Кабинета министров от 13 мая 1996 года № 509…

Романтики с железной дороги

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о проведении служебных расследований в отношении руководства отдельных железных дорог страны. Об этом он сообщил, открывая заседание правительства в Киеве в среду. «Попытки руководителей железных дорог и далее грабить страну и уходить от ответственности будут обречены», — констатировал А.Яценюк. Как сообщалось, премьер-министр 4 марта заявил об отстранении от должности начальника…