Правда жжет!

Архив за Январь 2015

liag2

Полюбите ради…кала!

Герой нашего времени Время диктует нам своих героев, вернее, каждому времени присущи свои герои.И неважно, что позже, лет через 5-10, над ними будут просто смеяться, сегодня именно эти персонажи становятся «знаковыми личностями», не сходят с экранов телевизоров и страниц таблоидов – значит, именно такие условия диктует наше время. 

Кому президентскую резиденцию?

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Львовский областной совет объявил конкурс по продаже государственной резиденции по ул.Глинки в областном центре, сообщает пресс-служба облсовета. Как указано в сообщении, начальная стоимость объекта площадью 489,9 кв. м составляет 28,9 млн грн. Здание предназначено для временного проживания первых лиц Украины и других государств, членов официальных делегаций, находящихся во Львове. Однако по назначению здание…

Товарищ, будь бдителен!

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Кабинет министров ввел режим повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации по всей Украине, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Нами введен режим повышенной готовности на всей территории страны», — сказал премьер на выездном заседании Кабмина в ГСЧС в понедельник в Киеве. Режим чрезвычайной ситуации регулируется Кодексом гражданской защиты Украины, принятым в октябре 2012…

НАТО опять призывает и грозит пальчиком

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг призывает Россию немедленно прекратить поддержку оружием боевиков на востоке Украины, прекратить дестабилизировать ситуацию в Украине и уважать взятые на себя международные обязательства. «За последние недели Россия переправила сепаратистам сотни единиц новейшей техники, новейшие ракетные системы, артиллерию, танки, БТРы, системы электронной войны. Мы призываем Россию немедленно прекратить поддержку сепаратистов,…

Грин Банк и Экспобанк — все!

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) 23 января решил ликвидировать Грин Банк, а 22 января – Экспобанк (оба – Киев), сообщается на веб-сайте НБУ. Относительно Грин Банка в сообщении отмечается, что НБУ неоднократно выявлял факты нарушений законодательства по вопросам финансового мониторинга, но банк не предпринимал достаточных мер по уменьшению в его деятельности рисков услуг по…

Все на фронт!

Верховная Рада Украины одобрила проект указа президента Петра Порошенко о проведении трех волн мобилизации в 2015 году.

Бацька хочет честных выборов!!!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заверил, что президентские выборы в республике пройдут максимально честно и открыто.