Правда жжет!

Архив за Ноябрь 2014

Пьяный пенсионер требовал восстановить памятник Ленину в Харькове

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Пьяный пенсионер требовал восстановить памятник Ленину в Харькове, угрожая взрывами в здании облсовета и Госпроме. Как сообщает в среду отдел по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, во вторник, около 11-00, оператору службы «102» поступил звонок от неизвестного мужчины, который заявил, что если в течение нескольких дней не будет восстановлен памятник…

В Коми задержана кошка-шпион

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД сообщает. В Коми при попытке доставить в исправительную колонию сотовые телефоны задержана кошка. Как сообщила пресс-служба ГУФСИН по республике, животное обнаружили в ночь на среду на территории контрольно-пропускного пункта для транспортных средств колонии №19 в городе Ухта. На спине у кошки с помощью скотча были закреплены сотовые телефоны. Сотрудники колонии освободили домашнее животное…

Ленинопадом заболел Кривой Рог

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – В Кривом Роге (Днепропетровская обл.) в ночь с 11 на 12 ноября текущего года были повалены последние памятники Ленину, сообщает городской портал «0564» в среду утром. По информации портала, первый памятник был разрушен в Ингулецком районе, далее — в пгт. Широкое Криворожского района и третий — в районе НкГОКа. «Больше в Кривом Роге…

Кевляне, ходите пешком — транспорт подорожает

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что тарифы на проезд в общественном транспорте должны быть экономически обоснованными. «Цена на проезд в общественном транспорте должна быть экономически обоснованной. Повышение – мера непопулярная. Но мы будем вынуждены это сделать», — говорится в сообщении, опубликованном в Твиттере В.Кличко в среду.

«Свобода» — все?!

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Члены ВО «Свобода», входящие в состав правительства, и главы областных и районных администраций решили сложить свои полномочия, заявил вице-премьер-министр Украины Александр Сыч. «ВО «Свобода» заявляет о сложении полномочий членами Кабинета министров, глава областных и районных администраций в связи с оглашением результатов внеочередных парламентских выборов и созданием новой коалиции», — сказал он на пресс-конференции…