Правда жжет!

Архив за Июль 2014

Жириновского арестует… Шкиряк!

Лидера КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский будут задержаны и взяты под стражу правоохранительными органами Украины в случае, если окажутся на территории страны, заявляет советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. «Министерство внутренних дел сделает все возможное ради того, чтобы их задержать и предоставить в суд», — сказал он на брифинге в пятницу в…

Сенин нежданчик озадачил украинских политологов

Неожиданная отставка премьер-министра Арсения Яценюка засвидетельствовала неспособность украинских политиков договариваться даже в условиях войны, считают политологи. «Для меня очень прискорбно, что вчера наиболее талантливый политик нового поколения Арсений Яценюк, к сожалению, проявил свою политическую незрелость и безответственность», — заявил глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко на пресс-конференции в пятницу. «Нельзя сейчас, в условиях…

Свинья вне закона

Украина намерена ввести запрет на импорт польской свинины в связи с новыми вспышками африканской чумы свиней (АЧС).Сообщает Интерфакс Украина «У нас есть основания для запрета Польше ввозить свинину. После того, как 18 июля был открыт польский рынок свинины, есть несколько подтвержденных случаев заболевания уже не диких животных, а в домашнем хозяйстве, в другом повете в…

Демарш Яценюка: куля в лоб-2

Премьер картинно подал в отставку. Формально парламент отставку не принял – вопрос не голосовался. Самоотвод напоминает спектакль: заявление прозвучало после того, как Рада ожидаемо не поддержала инициативы по урезанию соцпрограмм и пересмотру налоговых ставок.

Жизнь и смерть королевы второго плана

Ее называли «королевой второго плана», но это же чушь — Раневская делала любую роль, исполняемую ей, ролью первого плана, иначе и быть не могло – талант и харизма не могут находиться в тени, ведь вам случалось видеть фильмы, когда слабый актер главной роли оттеняется прекрасной игрой «второстепенных» партнеров. 

64 — серьезный возраст, или взлеты и падения Виктора Януковича

Малопопулярная фигура Что ж, сегодня у нас еще один юбиляр, по крайней мере, не покойник. Речь пойдет о фигуре малопопулярной и одиозной, хотя проигнорировать этот день рождения с нашей стороны было бы непростительным свинством.