Правда жжет!

Архив за Февраль 2014

Он не плакал…он мироточил…

Британские ученые сделали очередное сенсационное открытие! Оказывается, нардеп Юрий Мирошниченко во время эфира на ТСН не плакал… Он мироточил…

выборы)))

Ты не моя! Ты всем послужишь, урна…

Скоро (25 мая) на всех избирательных участках страны! Романс об избирательной урне Рыдал ноктюрн изысканно-бравурный, Витал восторг над бренною толпой, Когда я встал над лаковою урной, Чтобы в неё засунуть голос свой. (Засунуть свой!) И шёл народ, вздымаясь на котурны, Надев наряд из праздничных вещей, Тянулись все к заветной щели урны, И всем она распахивала щель. Сжималось…

ГПУ официально попросила Россию вернуть Януковича домой

Украина начала официальную процедуру экстрадиции уволенного Верховной Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, против которого продолжается уголовное производство по факту превышения служебных полномочий. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий 28 февраля в интервью телекомпании «1+1″, сообщает пресс-служба ГПУ. По мнению генпрокурора, во время проведения массовых протестов с ноября 2013 года по февраль…

Кличко рассказал, как Тимошенко подсунула ему президентскую свинью

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко сказала, что будет идти в Президенты Украины на выборах 25 мая 2014 года. Об этом в кулуарах Верховной Рады сказал лидер фракции УДАР Виталий Кличко. «У меня действительно был разговор с Тимошенко. Она сказала, что будет баллотироваться на выборах Президента», — сказал он. Кличко добавил, что ему было странно такое услышать. «Для…

Пресс-конференция Януковича в РФ: главные тезисы (ОБНОВЛЕНО)

Отстраненный Президент Украины Виктор Янукович на фоне четырех флагов Украины провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Предлагаем нашим читателям главные тезисы Януковича. Янукович намерен продолжить борьбу за будущее Украины. «Настало время сказать о том, что я намерен продолжить борьбу за будущее Украины против тех, кто страхом и террором пытается оседлать ее… Никто меня не свергнул. Я вынужден…

ГПУ дала 10 суток, чтобы задержать Клюева, Захарченко, Якименко, Пшонку и Лукаш

Генеральная прокуратура Украины требует от новых руководителей Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в течение 10 суток задержать лиц, причастных к массовым убийствам активистов в центре Киева в период с 18 по 22 февраля 2014 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры. «Всего разыскиваются 24 человека — это бывшие руководители и сотрудники МВД…

Рада припомнила США, России и Британии обязательства перед Украиной

Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины. За данное постановление проголосовали 230 депутатов. Приводим текст обращения полностью. «Обращение Верховной Рады Украины к государствам — гарантам в соответствии с Меморандумом о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия». В обмен на ядерное разоружение Украины…

Тимошенко простили дело ЕЭСУ

Судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский закрыл уголовное дело относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) в связи с отсутствием состава преступления. Об этом он объявил во время судебного заседания, передает пресс-служба ВО «Батькивщина». Кроме того, постановлением Садовского снят арест со всего имущества экс-премьера Юлии Тимошенко. Отметим, что ходатайство о закрытии дела подала…